注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 更年期老妈  

2007-11-27 16:19:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!九十年代末,听到一新名词;更年期。原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!起初,不解其意,似乎和我也没有多大关系!可就在最近几年里头,原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!我深刻的领教了“更年期”这三个字的利害,并且深受其害。因为,我那亲爱的老妈,就到了更年期!心烦气躁、易发怒… …这些更年特有的症状在老妈身上是愈演愈烈原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!。为了不惹着妈他老人家,也是为了我们自己。老爸、弟弟和我练就了察言观色的本事。一看形势不对,闪人的闪人,逃跑的逃跑,忙自己的忙自己的原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!。就是这样,保不齐那句话说得不对惹怒了她老人家,非得狠骂你一顿不可。半个小时以后,你还在气头上,她却已经没有事了,儿子女儿叫得亲热。弄得你,哭笑不得、没了办法!原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!哎,同情老妈,可怜自己!到了冬天,最惨的是我。老爸上班,弟弟打工,剩下是闲人的我自己陪着老妈。时刻承受着老人家的唠叨、责骂,挑毛病原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!!其实,应该感谢老妈照顾我太周到了,那是相当的周到。小到吃喝拉撒睡,大到网上交了什么朋友!一切一切,无微不至。原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!呵呵,有时我都替老妈累得慌。那么一段时间,被老妈管的都怕和她见面了。劝自己,你老妈现在正是特殊时期,认了吧!于是默不作声,任她说去。这就惹恼了老人家了,你心里还有没有我这个妈呀,啊?我说的话怎么你就那么不当一回事呢?忍不住反驳一句,看看,你心里还是没有我这个妈,我说一句你顶一句,白养了你二十几年了!昏,苍天哪,大地呀,我比窦娥姐姐还要冤枉啊!谁来救救我这苦命的孩儿呀?原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!嘿嘿,好在现在我已经慢慢习惯了老妈更年期间的所有行为。也练就了自己检查和反侦查的本领,起床以后,刷牙洗脸,把自己打扮整齐。原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!然后,就是观察老妈的脸色。看看今天老妈的心情是好是坏,如果老妈心情不好,那你可要注意,少说话,少惹麻烦。否则,哼哼,老妈很生气,后果很严重!原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!嘻嘻。

其实,老妈也知道自己有时候挺过份的。也会破天荒地跟我们道歉。原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!我想说的是,老妈,你有时候简直太过分了。不过,鉴于现在的特殊时期的特殊情况原谅你了!原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!不过,我求求你,亲爱的老妈。快快得让你的更年期离你远去吧!原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!现在的你不像是我原来的妈妈了.但是,无论如何你都是我最最亲爱的妈!原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 

 

 

                                   妈;我爱你… …原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。原创   更年期老妈 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017