注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 落寞心情  

2007-12-12 13:47:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创  落寞心情 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

                弟弟终于订婚了,妈妈心了的大石也落地了。而我在高兴和祝福之外还有一种心情,叫落寞!无论家里有多么的热闹,我总觉得自己,形单影只。另有一份孤独在心头!虽然他藏得很深,但是,却让我感觉它的存在。也许,我需要的仅仅是心里那一点点踏实的感觉。是的,踏实的感觉!我在人满为患得屋子里寻找着,可我那五味杂陈的心情里独独没有踏实二字!记得,当初他,问我选择爱人的要求。我的回答是;一颗真心足够!现在我要加上一条,我要他,在我需要的时候出现!我知道,拥有这样的爱很难。甚至有点痴心妄想!所以我选择放弃,却摆脱不了心中那一份渴望。就像我那已经失去的爱情。一面我为失去他伤心难过,甚至绝望。一面又为他能离开我欣慰轻松,还有庆幸。(因为我知道自己不是他的最佳选择)我就是这样的超级矛盾体,喜欢换位思考,最终弄的自己遍体鳞伤。原来身边缺少另一半是如此的落寞,原来身边的另一半这样的重要。很是怀念有人在身边疼爱我的感觉,以前羡慕表姐有这样的感觉,去年自己拥有了这种感觉,现在这种曾经的感觉就在身边。想不的到是一项自我意很强识的弟弟,也会有温柔的一面。似曾相识的温柔已经离我远去,而且这辈子可能不会再让我拥有!所以落寞,所以难过,所以迷茫,所以不知所措!弟弟最迟明年就会有一个自己的家,可我呢?我注定还要在父母的照顾之下生活下去,陪伴我依旧会是寂寞和孤独,我仍然在面对于放弃之间徘徊,在希望和失望的边缘流连!所以落寞,所以悲伤,所以茫然,所以不见希望!我注定还要在这个家里生活下去,陪伴我还会是落寞与无望,我仍然还会继续拖累父母兄弟!所以落寞,所以悲哀,所以彷徨,所以感到绝望!而我这落寞的心情只有自己才能够真正的懂得其中酸楚、苦涩的滋味!

原创  落寞心情 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。原创  落寞心情 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017