注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

引用 韩星柳恩珠澄清丈夫身份 公开浪漫婚纱照(组图)  

2007-12-23 13:29:10|  分类: 引用... .. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

夜风韩星柳恩珠澄清丈夫身份 公开浪漫婚纱照(组图)

柳恩珠公开浪漫婚纱照

柳恩珠公开浪漫婚纱照

柳恩珠公开浪漫婚纱照

柳恩珠公开浪漫婚纱照

  新浪娱乐讯 女子组合Toya的前成员柳恩珠,最近通过自己的网页公开了婚纱照,并澄清了一些误解。

  柳恩珠表示,两人是在去年的12月17日在日完婚的,而对方并非日本人,而是在日同胞,名叫赵贤哲。据说两人至婚前为止已交往3年之久,直到去年柳恩珠才正式移居日本并开始了与赵贤哲的新婚生活。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017