注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 折却翅膀的梦  

2007-12-08 19:58:56|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     既然说爱我,为何离开我?既然不能给予幸福,何必招惹我!知道爱你必有伤痛,不由自主陷入其中!明知你我没有结果,心不由己爱你不能自拔!

          不能免俗的我的爱!     其实我理想中的爱情发生在生命结束的前十分钟里,就当作是老天送给我最后的礼物!躺在那个对我一半同情,一半爱慕的男人的怀里温暖的死去。这样,我尝到了爱情的幸福。他也不会过于伤心。或许,我根本不会拥有爱情,在亲人的陪伴下静静的离去!可是天不随人愿,造化弄人。刚刚涉足网络世界的我就遭遇了一场所谓的网络情缘,虽然事先作了充足准备,在心房之外设置了重重戒备。还是没有抵挡住如同洪水一般爱情的攻势!也许我,天生就是一个被动的人吧。新的电脑,新的QQ。一切具备,却不想主动的添加几个好友聊聊人生,谈谈心事。怀着兴奋、忐忑的心情等待着网络中的第一个朋友的到来!终于,系统通知我我拥有了一个新朋友。一个感觉特别的名字出现我的眼前,与此同时我心里浮现出另一个感觉。这个朋友也是因为我的名字才来找我,总之,他所有的一切都给我一种特别,或相似、或雷同。同样悲观的心情给了我们同样伤感的语言!彼此的理解给我这颗冰冷已久的心获得了前所未有的温暖,这种温暖促使我渐渐的习惯了有他每天在网络中等着我,习惯向他倾诉心事,习惯静听他的苦恼!

        我,不会讲诉动人的故事。也不懂得怎样打击出美丽的文字!我只是在用我的真心回忆我曾真心付出的已经失去的爱情!怀念那个被我真心爱过的男人。这里暂且把他叫做轩吧!起初我们互相的称呼是朋友,谈人生、讲未来、诉说彼此心中的苦闷。渐渐得比较熟悉了,称呼也从朋友升级到外号,说话变得随便了,偶尔还会开一些不伤大雅的小玩笑。也许这个时候,我的心里已经起了微妙的变化。只是我还不知道,或者是我自己不肯承认!这时候,轩也提出要认我做妹妹。认就认吧,又没什么坏处。于是,俺们的称呼又升级了。我终于有个哥哥可以耍赖了,嘿嘿!哥哥妹妹两个多月,轩哥哥又提出了一个叫我头疼的意见,咦,自己都好肉麻呀。他提议说;要给我一个家。听了他的这句话,我的心里充满了幸福与苦涩!这不正是我想得到的幸福吗?可悲的是我知道这幸福不会永远属于我,甚至从来不曾属于我!所以,我拒绝了这幸福。可是我那颗冰冻的心,已经被轩的体贴和宠爱慢慢的融化变软。经过激烈的战争,心灵战胜理智。我到网络上找轩,在QQ上留言给他,你让我好难过,让黑夜变得好漫长!而轩依然是那样温柔体贴,使的一向随心所欲的我深深陷入这一场爱的海市蜃楼之中!我们的称呼随即升级为老公老婆,那是我这辈子最幸福的时刻。我陷入了有他陪伴的温暖里,我沉醉于他描绘给我美好未来中,心中难得一见的充满希望。那时的我可以为了他不顾父母的反对,随他奔走天涯。可以不顾一切的,追求我真正的幸福!可正当我还在做美梦的时候,轩,却无声无息的消失在网络世界中。不管我怎样寻找,如何呼叫,而我真心爱的那个男人就如同人间蒸发一样渺无音信。哎,又一个破灭的肥皂泡。带给我的又一场的心痛绝望,我在心痛、难过、调整、自我安慰来适应没有轩陪伴的岁月!真的好难熬!我没有后悔爱上轩,也没有怨过他。他毕竟给过我幸福,为了这幸福,我还想和他说声谢谢。我爱过了,痛过了。这些人生该有的经历我都有过了,够了,该知足了!

     有时候想想,心中有些不平。为什么我的人生是残缺的,梦想是残缺的、希望也是残缺的,一切一切都与众不同。唯独爱情不能免俗,一样的让人痛苦,一样的让人绝望,最终演变成为残缺的爱情!唯一与众不同的地方,是这场爱情的结束,没有分手、没有告别,`没有吵闹、没有怨恨。结束的无声又无息... ...

原创  折却翅膀的梦 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。原创  折却翅膀的梦 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017