注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 过去的365天  

2007-12-31 19:09:41|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      2007年还有不到7个小时就结束了将会永远成为过去,成为历史。对于这一年,心中有着不舍,有着眷恋,也有着怀念!2007,我拥有了一些朋友,朋友的理解和温暖让我在伤心绝望之时得到力量。朋友的安慰跟鼓励,让我在迷茫彷徨的时候看见希望!2007,我得到属于我的爱,享受了除家人以外的别样的宠爱和幸福。那种温暖是心的暖,至今难以忘怀的暖!让我心存感恩,不去责怪哪个人,没有埋怨这温暖不能陪我到最后!2007,我失去了一位疼爱我的亲人如何得心痛、难过,不舍、追忆,依然换不来亲人的回归!

        这一年,我有过幸福、有过痛苦,希望过,绝望过,太多太多感受,让我不知怎样用文字表达。太多太多话语,让我不知从何说起!只想对父母说,你们的爱我记在心上。想对我曾经的爱人,被你爱过很幸福。想对关心我的朋友说,谢谢你们的关爱。最后的话要说给自己,新的一年,新的开始。忧郁解决不了问题,借口改变不了人生。所以为了你还将继续的人生,努一把力,加一些油!让我孤独的心少一些遗憾!让我未来生活多一些灿烂。努力吧!

 

 

Creative Commons License 本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。原创 过去的365天 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017