注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 给我心中的那个人... ....  

2008-01-01 21:41:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这两天,一直在听郑智化的,“我这样的男人... ...”我觉得很合适我!也许是我们的人生都有着相同或者不同的残缺吧,每句台词都写到我心里去了! 我的脚步想要去流浪,我的心却想靠航,我的影子想要去飞翔,我的人还在地上。我的笑容想要去伪装,我的泪却想投降,我的眼光想要去躲藏,我的嘴还在逞强。我这样的男人,没有你想像中坚强,在人世间飘荡,如果你宽容的胸膛,是我停泊的海港。让我在梦和现实之间,找到依靠的地方!

          我曾经说过,我想有一双翅膀能带我飞就好了。你笑着问我,如果给你翅膀,你要飞去哪里?我其实很想告诉你,我会马上飞到你的身边去。也明白你要听的就是这一句话。可是你我都知道;这,只是梦!那时候,真的好幸福。可我还想到你身边让你疼我,有你疼我真好。你说过要给你我的心一个共同的家,知道我有多么期望这句话成为现实吗?看着你劳累的样子心在痛,脸上却在笑。怕你反过来担心我!你说你要给我幸福,所以需要努力,为了我再苦也没有关系。虽然舍不得你那么辛苦,可我在睡梦里微笑!梦里有你温暖的怀抱,梦里有你温柔的话语。梦里你和我的家好温馨,梦里我们的结合没有问题!我在猜想,是不是我贪心了?如果当初没有接受你的爱,继续叫你做哥哥。也许久不会失去你的爱,我依然有一个关心我的哥哥给我宠爱,让我耍赖!在我伤心的时候,安慰我。在我耍赖的时候,包容我。是不是我想的太多,所以你才离开我。是不是我要的太多,所以我才失去你。说了这么多,其实只有一句;我想你!

  哥哥,你在哪里?是否依然那么忧郁,还是那样的忙碌?仍然不会照顾自己,还和我一样不愿按时吃饭吗?偶尔,会不会也想起我这个有点单纯和幼稚,爱耍赖的“臭妮子”在你心情不好的时候,会不会还会想到找我聊一聊?想找我发发脾气发泄一下,因为你说过,你知道郁闷的时候该对谁发脾气!拿起手机的时候,是否回想起这个每晚必发一条短信给你的我?你的手机里是不是还存着我的手机号码?或许,你的身边已经有了另一个她,一个能帮你的她,一个能够照顾你的她。她,不需要你接她到身边。她,不用你接受家人的审查。她,不用你时时刻刻担心和照顾。你一定很幸福!哥哥,请不要再那样忧郁。哥哥,请不要把自己搞得那么劳累。哥哥,请不要把所有责任都担在你的肩上。哥哥,你,一定要比我幸福... ...我希望,有一天我能亲自到你说过要带我去的大明湖旁,恒山之上把你约出来。圆我们一个共同的梦想!我们可以吃吃饭、聊聊天,回忆一下我们这段没有结局的而纯真的情感。那时,我们的脸上没了忧郁和难过,只有微笑,会心的微笑!微笑的告诉彼此,我很幸福。妹妹希望哥哥2008一切都好,祝愿哥哥在2008找到属于你的真正的幸福!请哥哥为了你这个有点单纯,有点幼稚,爱耍赖“臭妮子”妹妹保重你自己!


 

   

原创 给我心中的那个人... .... - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。原创 给我心中的那个人... .... - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017