注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 随心而语二  

2008-02-21 14:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          几天来写不出一篇成章的文字,此刻的老妈如同唐僧念经般的一遍遍的重复着已经上千遍的让我从小听到大的牢骚和埋怨!让我本就无助的心更加的烦乱。老妈,您的痛苦和劳累我知道,我知道你和老爸养这个家很累。我知道你们在为我的将来发愁,我知道所有一切都是爱我的表现!这所有的所有,一切的一切、我都统统明白,我也全都知道。可是我,不管怎么做都得不到认可!甚至我只是想想,答案也是不许。时时保护,凡事干涉。还要我自强!我,做不到。我就像你们襁褓中一个长不大的婴孩,保护着,爱护着。可是还希望我成才!其结果是温室力的花经不起半点风雨,爸妈对我从希望到失望直至最终绝望,我对爸妈从依赖到叛逆最终感到压抑!这一切全都是因为我们彼此心中有爱,心中有爱就有希望,然而希望身后有失望!我们做的一切都是因为爱,我们的心是真诚的。我们的爱和真诚换来的为何是彼此都伤心?也许我们沟通不够,也许我们缺乏理解,也许我们埋怨太多。有时候跟妈闹别扭,心里明明藏着理解,而口中却说了伤人的话!无论我怎样想,都想不通这是为什么?

              坐在电脑前,除了手指在动,头脑和心好似都已经麻木!打出来的文字都是前言不搭后语!心中像是打了五味瓶,什么滋味都有,好像就是没有甜味!呵呵,我常常说别人有毛病,却治不好自己身上的毛病。我给别人出主意,自己未来怎么过我却没有主意!算了,今天就写到这儿吧。就写到这儿吧!

 

 

 

 

原创 随心而语二 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。原创 随心而语二 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017