注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 无法发送的邮件  

2008-03-29 15:31:11|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轩;

               想你了,你怎么样还好吧?还那样忧郁吗?你身边有她了,她肯定比我强,能帮到了你吧?你爱她胜过爱我吧!因为她能够在身边陪你,在你伤心、烦恼之时首先想到的不会再是我对吗?呵呵,你说多可笑,就在刚才我还幻想着你能奇迹般地出现在我面前。但是,我知道,幻想始终是幻想,成不了奇迹!

可是,轩,好想你,真的好想你!原以为我可以找一个人来代替你在我心中的位置,最后我发现,我错了。你走了,我心空了。我想把它重新填满,可却没有人能够像你一样填满我的心。我的借口是他们不懂我,不懂真正的我。你呢?你就真的懂我吗?懂我就不会让我爱上你,懂我不会在我爱上你以后离我而去!也许,你真的懂我。懂我不可能跟你一样拿得起,放得下。懂我一旦开始就没有那么容易忘掉.懂我是用自己的所有的一切来赌这一回!所以,你才和我断的如此决绝,如此不留余地!你好狠,难道你对我从来都没一丝丝的爱意?要么就是你的演技实在太高,加上了我十分的单纯才会爱你爱的那么深。否则你在电脑那端的所谓情真意切的话语又怎能叫我陷的如此之深?此时此刻,我还不明白而且很想知道,你的爱为什么来的那样猛烈,去的是如此的彻底?留给我一个残酷的事实!让我痛彻心扉,让我不知所措。我傻瓜似的猜测,你会不会有着某些不能言语的苦衷。直到现在我还不能释怀!

     我在电视上发现一个跟你颇为相似的人,我的眼睛被他吸引。一样的少言寡语,一样好似忧郁的眼神,给了我久违的感觉。只不过人家是很多人的明星,而你,是我一个人的明星!看到他,我才知道自己还是这么这么的想念你。可你却不再属于我… …  曾经不止一个人对我说;他就是一个骗子!我却用你问我的话反问他们,你骗了我什么?我有什么值得你花那么多心思去骗的呢?感情吗,你已经拿去了啊,好用吗?拿去干什么了,不能吃、也不能喝的,骗去干吗?如果只是一种感情需要,你为何舍近求远来骗我这个只能在电脑两端谈情说爱的残缺者?我找不到答案,而你不打算给我答案。我该怎么办?忘记你,我没有做到。想念你,你却不再要我。我该怎么办?

 轩,好想你。你一定很幸福吧!放心,在你幸福的时候我不会去打扰你的生活。绝不!但是,当你受伤、累了、或者疲倦之时可以来找我。我依然是那一个为你留心的女人,那一个你可以吐苦水、发脾气的留心女人!我希望永远不会有那个时候,因为那代表我的你可能早已遍体鳞伤,我会比你更痛。因为,你是我的最爱!

 

 

                                          尘

                                                2008-3-29

原创 无法发送的邮件 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。原创 无法发送的邮件 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017