注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 烦乱  

2008-03-31 18:00:16|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的心又开始莫名其妙的烦乱,连自己都不知道原因是什么?莫名的烦乱叫我连自己都懒得收拾,更甭提帮老妈打扫卫生了!懒洋洋的敲击着键盘,希望把心里的烦闷化成文字敲打出来,可是,常常是语无伦次。自己都不知道自己要表达的是什么,七拼八凑了一篇东西,糊糊涂涂的按了发送,结果,可想而知!

莫名的烦乱使我对家人敬而远之,在我还没失去理智之前,

明白自己的烦闷加上老爸老妈的啰嗦战术,说不定什么时候就会来一次火山爆发似的战争!这可不是我想要的,最后吃亏的是我自己。才没那么笨呢。再说,父母在田里劳作一天了,就让他们好好歇歇吧。乖乖的听话,即便是一句话父母大人已经说过N遍,答应便是。晚饭后立马从他们眼前消失,早睡早起做好分内工作。至于心中烦闷,自己扛吧。没有必要让他们知道,知道又有什么用?一切无法改变!其实我烦得是我自己,春耕时节,每个人都忙得不亦乐乎。只有我吃了睡,睡了吃。要么就是坐在电脑前敲击着一篇篇父母口中没用的东西。我也变成他们理想中的女儿,哪怕跟着他们去种地!那样至少我活的心安理得,而此刻的我却依然坐在电脑前,心绪烦乱、蓬头垢面的敲击着我的烦乱!

原创 烦乱 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。原创 烦乱 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017