注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 残缺日记6  

2008-04-09 19:22:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走在阴阴的夜街,试图从暗暗天空中寻找哪怕一颗肯听我说心事的星星似乎都不想理我。我只好把心事说给暗暗的天空和极端颓废自己听了!我莫宁奇妙的又在想他。可我知道,他不再属于我,该想他的也不应是我,我控制不住自己,一次次的不由自主把他从心底深处翻出来,翻得我心好痛!痛到让我流泪,我还在幻想他能够突然出现在我面前,这可能吗?自己问自己,答案是肯定的!那为什不忘掉他呢?出现过的东西,你能忘掉吗?这是他病了,我没法照顾他,要他忘掉我的时候,他反问我的话!可是,他现在忘记我了。也许,早已记不起曾经在他生命里一闪而过的匆匆过客!因为他把思念与回忆通通的留给了我,还有一次次想他的心痛!被他住过心房,现在布满灰尘好冷、好痛!刻骨的疼痛让我再也不敢对任何人轻易的付出我的爱,但是,我自己一个人却无法为我爱的伤口疗伤,我需要幸福的温暖做我的消炎药,而爱的幸福则是我的止疼药。谁能给我这两种药??

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017