注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 心牢(七)  

2008-05-29 19:38:49|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(七)

下雨的星期天,我和暖冰互相依偎躺在床上。窗外的景色是我喜欢的那种!昏昏暗暗的,有一种诗的意境。而意境中的我们的话题则还是那个乐此不疲的那个字。爱!姐姐,你还在怀念着那个人吗,对他的爱有变化吗?如果,我说如果,如果他回来找你。你会考虑和他重新来过吗?呵呵,小丫头。你今天怎么这么问题?随便问问嘛,姐姐快点回答我嘛!是的,我很怀念他。甚至可以说我很想他!如果他不是悄无声息的消失在网络,中断了我们的所有的联系,也许我还在痴痴的等着他,如果没有从别人口中听到他又开始了另一份情感,我可能还对他抱有一丝丝幻想!可是现在,我知道,我们再也回不去了。即便他还爱着我,就算我们真的在一起了,也难以保证我们的爱还能够那样真、那样纯吗?说不定他在我这里休息好了,又会消失的无影又无踪了。你说;抱着这种心态,我们在一起会幸福吗?嘿嘿,姐姐现在虽然这么说,我想他如果有一天回来找你,和你说两句好话你还会不顾一起和他在一起的!听到这里我笑了,你这小丫头还真了解我,你怎么那么肯定我还会和他在一起?(*^__^*) 嘻嘻……,我是姐姐肚子里的蛔虫。哟,好大的一条蛔虫啊!让我看看我的肚子能不能装得下你这么大的一条蛔虫?我坐起来搔暖冰的痒痒,姐姐饶命,姐姐饶命啊!老妈听见我们的嬉闹,进房查看。摇头苦笑,这么大了还像两个小孩子!老妈离开房间以后,我和暖冰相视而笑、做着鬼脸。

姐姐就没打算过重新开始吗?暖冰躺在我的腿上低声的问。哎,我现在那里顾得上想这些啊。我首先需要解决的是生存问题,这才我的首要任务!要完成这项任务远比得到所谓的爱情困难得多,因为我不想一辈子靠别人吃饭。等我解决了生存问题,如果还能够让我遇到一个好人。我,会考虑。你呢,对未来有何打算?未来的打算,我只希望能够完成学业,顺利的进入大学.完成姐姐和我共同的心愿!但是,又有哪一所学校肯收下我这样一个学生呢?我们躺在床上,好半天不知道该说什么。我们的未来会是什么样,我们人生的路该怎么走下去?只有天知晓。其实我和暖冰,对于未来并没有奢望,只想平平淡淡、简简单单过其一生!其实我们的勇气并不小,只是不敢想未来勇敢的迈出第一步。我们究竟在怕什么?怕失败,我们来到这世上注定要接受很多失败。帕伤痛,我和暖冰从小到大经历的病痛还少吗?哪么,到底是什么使我们不能向未来迈出通往成功的一步呢??

原创  心牢(七) - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。原创  心牢(七) - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017