注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 我变坏了  

2008-06-05 16:51:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原创 我变坏了 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 我觉得我变坏了,我习惯了刚认识的朋友对我说;我爱你。不再面红耳赤心跳加速,我的回答也有了新意,不再是恶心两个字,换成了,少来,我怕你后悔!我习惯了那种虚拟世界里的虚幻的追求!我不再茫然失措,穷以应付。我知道了这是网络中见怪不怪的游戏,可我还是接受不了这游戏!我不再一心一意关注我心里的人的一举一动,我怕重温那幸福过后百倍的伤!我觉得我变坏了,我三心二意猜测,我的幸福真的在他那里吗?那么多的女孩儿,为什么要惟独对我… …,我开始怀疑的不是他够不够爱我,而是我够爱他吗?我还能拿出我的全部再爱一次吗?我不想受伤,也不想伤人。我的心对爱不知道还能不能一如既往!

              已经好久没有走在夜空下,看着星星,思索、自语!问自己;留心女人为何留心不住,渴望被爱,为何还要留心?害怕受伤,为何还要留恋伤心前夕,那一点点的温存!阴暗的夜空中,几颗残存的星星陪伴着我寻找着答案。跟以前一样,没有答案。困惑、迷茫成了最后的结局!好想爱人,好想被爱。可是,残缺者的爱情命中注定不会是完美!很想忘情,很想忘爱,可惜残缺者体内跳动着的是一颗留恋凡尘的心! 走在空旷的夜街,感到丝丝的寒意!酸楚、孤寂席上心头,这辈子很多这样的夜晚、这样的夜街,我都要自己走过。身边,注定不会拥有陪伴我的人!心中唯一的慰籍是在网络里,网络里有我的朋友,有我所谓的爱情,于是,我流连于网络世界,痴迷于虚拟世界中虚幻的情感!网络中爱情虚拟的温柔,明明知道最后可能是一场空梦,一次伤害。我却欲罢不能!所以,我觉得自己变坏了,变得不再单纯,变得不再像我自己。变得让我觉得自己有点讨厌… ….

 

原创 我变坏了 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。原创 我变坏了 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017