注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

魔法测试:你有勇气追求喜欢的异性吗?  

2008-07-19 15:19:40|  分类: 引用... .. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你想买一件很想要的东西,可是价格实在太贵了。如果你没有拥有它,会觉得不甘心吗?

  A.会很不甘心,想办法筹钱买回来。

  B.不会,因为相同的东西多得是,买别的也可以。

  C.等几天再考虑。

  D.找个朋友商量,询问是否值得花大钱买下它。

 

 

 

选择A:你容易为爱情付出全部,是冲动型的人物。虽然你为爱情废寝忘食,最后选择的对象,乃是对方的经济条件符合你的需求,因为你的花钱方式使你无法活在贫穷中。

选择B:你十分随和,很得人缘,容易有许多异性伴侣,虽然他们并非是你的梦中情人,但你却没有勇气拒绝他们。若想和自己真心喜欢的伴侣厮守一生,应该多学习说“不”的技巧。
选择C:你是守株待兔型的人,不会主动追求理想中的异性。也许能等到机缘,但多半也容易失望,因为你喜欢的人可能别人也喜欢,可能被别人捷足先登。你的爱情多半是随缘而来的
选择D:你很懂得挑选适合自己的异性伴侣,会主动追求所爱的对象,但是过于理性,有时使你错失良机。你最后所选择的对象,可能是大家所喜欢的,而不是让你感到非常来电那一类型的人

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017