注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

(原创)中秋随想  

2008-09-15 11:50:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中秋,我想朋友们一定都比我过得精彩!而我此刻已经准备休息。看着窗外的明月,心里忽然有一种难以解释的滋味。舍不得,舍不得这一天、舍不得这一年!并不是这一年、这一天有什么特别,只是觉得可惜。我又把大好的时光浪费掉了!与其说我舍不得,还不如说我一直都有一种恐惧!岁月催人老,我现在还有时光可以浪费。可是,等到我没又时光可浪费的时候,又一事无成。我该怎么办?看看,我又在老话重提,依然没有目标,依然没有自信!想想,活着,没劲!也许会有朋友奉劝我干点什么,学会自立。但是当局者迷,我一直找不到自己人生的突破口,也不知道自己到底能做些什么?我想做的事情其实很多,可至今一件事情也没办成。也许因为我不够自信,也许因为我不够勇敢,也许因为我不够坚强!可我为什么会这样呢?

      今天中秋,我向朋友们身边至少有一个人在陪着吧!不会像我在这儿孤零零写着心事。我在想他,不知他在干什么,偶尔是否也在想着我?如果他没有回家,是不是此刻也会孤单单一个人,会不会突然很想我?我知道自己和他没有结局!也不再奢望奇迹。相信他也明白同样得道理,所以,他从来不给我承诺!那一声的我爱你,大概是藏在心里好久,忍不住说出来的。我们都离不开网络两端的彼此,至少我们知道点那头有一个人在牵挂自己。至少在我们寂寞心烦的时候能够拿起手机发条信息给对方吐吐苦水!也许我们还不够相爱吧,对于未来的事情,不愿去多想,甚至逃避去想。至于说改变现状,那更不用提了。因为我们都不是勇敢的人,就让我们珍惜彼此现在的缘分吧!

 

               最后祝福各位朋友;

                         大家中秋快乐!

 

 

 

                                                  2008.9.14

                                                  中秋之夜

 

(原创)中秋随想 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。(原创)中秋随想 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017