注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

(原创)结束  

2008-09-19 11:46:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我结束了和某人在网上的暧昧关系,不是因为冲动、不是因为背叛。而是想明白了一些事情。网上,我是如此的幸福!有朋友陪着、有他爱着,我本想这么一直下去。可是,一个残酷的事实我到如今才发现。那就是离开网络,离开网络我一无所有。我还是那个孤孤单单得自己,没了朋友、没有了他!离开了网络,加倍的孤单、加倍的失落涌上心头。一个怕字横在我和他之间!一个怕字让他不肯对我做出承诺,更不可能做出行动。一个怕字让我担心有一天会失去他,惶惶不安。我对这份感情没有把握!天下无不散之筵席,既然知道不可能有结局。还不如现在就分开,长痛不如短痛!虽然他说感情不是儿戏,可我觉得儿戏都要比我们来的真实。人都说,女人要比男人现实。这话没错,在我孤单的时候,我希望爱的人在身边陪我。在我烦恼的时候,我希望能够依偎在爱人的肩头诉说。在我生病的时候,希望我爱的人在第一时间过来看我。这些,我在网上永远都得不到!

      你曾说过,不要书写关于你的文章!怕自己辜负了我,这一次是我辜负了你。而你也将是我今生今世最后的爱恋!我对自己没信心,我对生后没目标,我对未来没希望了。之所以还活着,一是没有胆量自杀,而是为父母活着。至于其他,呵呵,听天由命吧!

          哥哥,祝你幸福!

(原创)结束 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。(原创)结束 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017