注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

引用 沁园春 网上寻觅你(词 原创)  

2008-09-09 14:42:51|  分类: 引用... .. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

海珠儿沁园春 网上寻觅你(词 原创)

 


                                                                         沁园春

                              网上寻觅你

                   ——海珠儿

 

    独上危楼,气闷烦热,丝风不透。抓鼠标急点,上了QQ 。好友栏中,小 D红头。总是难禁,几欲呼出,猛醒方知是网游。键落处,弹一路呼声,在否在否?

    莫非另择好友,忆往昔忙摆手摇头。约三个时辰,弹指间过。一颗热心,早已凉透。Q Q 空挂,人面何处?茫然若失闯下楼。凭栏处,叹此刻杳杳,后期悠悠。


                                                     

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017