注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

玫瑰清露   

2008-10-19 10:48:03|  分类: 红楼美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
材料:干玫瑰花瓣500克 糖桂花5克 冰糖适量
玫瑰:活血化瘀作用.放松神经,释放压力.养颜
做法:首先净玫瑰花瓣洗净,在砂锅里加入500毫升左右的清水,为了让汤汁更浓,效果更好,先把一半的玫瑰花瓣倒入砂锅,用小火慢慢熬煮10分钟左右的时间,把锅里的花瓣捞出来,再把剩余的那一半放进去,再煮10分钟左 右,据个人口味加入适量冰糖,搅拌一下,待冰糖融化后,把锅里花瓣捞出,就可以关火了.把汤装入小碗,加入一些糖桂花搅拌均匀,就做好了.
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017