注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 我错了吗?  

2008-10-29 18:02:02|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              一个深深爱过我的男人、一个心态与年龄不相符的男人,虽然我做了心理准备,见到了他的那一刻,他又成了大大出乎我意料的男人!和他见面以后,我问自己。面前的这个男人,你可以接受吗?心中有两个声音给我两个答案!一个回答,当然不可以接受。虽然相貌不重要,可夜里醒来,看到身边的另一半,心里也不该拥有什么不好的感觉!而另一个声音则劝我,接受他吧。你也不是十全十美的人啊,还想找啥样的?就算他别的地方不合格,起码他爱你!他比其他人都要勇敢,他对你说,我爱你。他对你说,有你一天我爱你一天!他敢对你的生后负责任,这就足够了!有人疼你爱你一辈子,就行了啊!只可惜,我不是神仙,我只是一个凡人。凡人终究不可免俗,我退缩了,我放弃了!他以为我放弃他是因为他的容貌。其实… …我可以接受他的年纪比我大好多,我可以接受他的容貌不那么帅气。我可以接受他的生活条件比较拮据,我也可以接受过去的某些经历。前提是,我的勇气只允许我接受其中的一条或两条。但是,当这一切加在一起,想想见到他后,父母的眼神,邻里的议论!哦,天哪!这对于未曾出过远门,未曾独立生活过的我真是一个不小的挑战!我怕自己终有一天扛不住人言可畏、敌不过心里那随时会出现的后悔二字,到那时候可能已经不能够再回头了!即便回的了头,伤害的恐怕就不知是他和我了!我很了解我的父母,他们是说什么都不会同意我和他在一起的。我也坚决不会为了他和父母闹翻,因为父母是世界上唯一我可以肯定会爱我一辈子,唯一我可以肯定这辈子不会害我的人!所以,在我见到他的那一刻,幻想、留恋、不舍再也压制不住心中长期以来积累的所有对他的否定,最后只化作一句,对不起!我希望他不会恨我。因为,恨我代表记得我。记得我就会有烦恼,甚至是痛苦。我希望他,忘掉我!

放开了手,我的老毛病又犯了。开始怀疑自己,不知道自己放开了手是对是错?不知道自己为了哪些本该无所谓的原因而放弃一个爱我的男人到底值还是不值?不知道当初是不是应该试着去接受他一下?我只知道一切都无法挽回,我也不想再去挽回什么。可还是问了自己的心一句,我错了吗?这一次,心中不再有任何的声音,没有任何的回答!耳边只有我自己的声音,我,错了吗?

原创 我错了吗? - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可! 中国大陆许可协议进行许可。原创 我错了吗? - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017