注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

床单上的一点红  

2008-10-09 11:51:27|  分类: 引用... .. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,整个房间里只有我和你,本来是各睡各的,你不该贸然来的我床上,更不该的是你竟然吻我。开始我选择了忍耐,可是你越来越过分了,终于,我忍不住了……

  第二天醒来,看到雪白的床单上那朵鲜艳的“红梅”,我陷入了深深的自责。我错了,是我太冲动了,其实我应该选择继续忍耐的……

  千不该万不该,我真的不该在床单上打蚊子,可惜了新买的白床单啊,听说血渍很难洗的。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017