注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

(原创)生日  

2009-12-01 13:09:53|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天我生日,早上醒来,先跟自己说了声,生日快乐!说完这四个字,一滴泪流过眼角,一股悲凉由心而生… …!不知过了多久,拭去泪痕、长舒一口气,起身穿衣收拾。洗漱完毕,微笑面对家人,一切正常!

打开电脑,处理日常事务。耳机里的音乐开到最大声,把自己沉浸在游戏里。游戏里我肆意的奔跑,那是现实生活中很难做到的事情!游戏里我拼命的厮杀,即使战败过不知多少回,战死过N多次也不退缩。我需要泄泻我的烦恼,我需要散散我的痛苦!可我的脸上依然微笑,和家人说笑,外表的平静掩饰了内心的一切!儿的生日,娘的苦日。如果我心情不好,老妈她不会理解,可是,她会跟着心情不好。所以今天,必须开心。无论她老人家说什么,做什么,顺着她就好!今天生日,生日礼物受到不少。O(∩_∩)O~不过,可惜一下,都是假的。但是温暖,全部进入了我的心里头!(*^__^*) 嘻嘻……者者在这里说声O(∩_∩)O谢谢!昨晚,他发来短信祝我生日快乐。不过很遗憾,我刚刚跟他说了再见。还他自由,是我给自己的生日礼物!

生日快乐,残缺者!

 

 

 

 2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017