注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

(原创)向往柏拉图  

2009-12-13 12:21:32|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)向往柏拉图 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

冬夜

再没有蝉鸣伴着我

欣赏夜的美丽

可是,却影响不了心中的思念

璀璨的星空勾勒他的面容

不禁一阵欣喜,一阵心酸

 

很是向往柏拉图似地爱情

怎么也想不明白

那看似轻松洒脱,没有压力的柏拉图

我自己实施起来

怎么就会这么难过

也许,我还没达到那么高深的境界

 

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017