注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 网络孤独人  

2009-03-18 16:25:00|  分类: 残缺原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               从前总以为到了网络就不会孤单了,是啊,我现在在网络上有了不少的朋友,有了自己的写作空间。我的作品不再是我独自欣赏!虽然,我知道自己写的东西不是那么精彩,还有待改进!可是,我已经很满足了,不管怎样,我有了那么多知心朋友!呵呵,还多了一些真真假假的追求者!我不利外的在网络中寻找到我的爱,可也不能免俗的陷入情感的痛苦漩涡之中!而且我依然孤独着,在现实的压力之下独自承受着不堪重负的折磨,没人能真的帮我一把.没人能在我孤单脆弱之时让我靠一下肩膀,也没人知道我什么时候需要安慰和陪伴.一切的一切,我一个人承受.生活的压力,内心的自卑、父母的不解.压的我....于是,我又一次想到了逃跑。可我又能跑到哪儿去?我的世界就只有这空空的房间,虚拟的网络。虽然我身边有父母亲人,他们真是对我百般的疼爱,百般的保护!导致了我现在还要靠他们照顾和扶养,叫我这个无论从年龄与心理上都已经成年的人好不难受,不管我心里有什么想法、决定,对自己的人生有什么规划。首先在我面前关闭希望大门的是这些疼我爱我的挚爱亲人,接着便是一盆冰冷十足的冷水。从头浇到脚,让我十分火热的决心跟自信,一下子冷却了六七分还多。渐渐的,我的那些决心,勇气、自信。都不知道跑到哪里去了!我把自己封闭在小小房间的虚拟网络里,在网络,我的活动范围也是很小的。每天在几个固定的空间里游魂似的兜兜转转,进进出出!习惯开着音乐看着别人在QQ群里聊天,就只是看着。偶尔在论坛里和投缘的朋友聊一会儿,然后便是对着电脑发呆。父母只看见我在电脑前面不停的用鼠标箭头点来点去,他们哪里知道,我只是在一个空间里出出又进进,进进又出出,无聊透顶。不然,我还能干什么呢?

              在自己的空间写自己的帖子,我都十足的没有自信!我的文章缺乏细腻的表达,我的文章没有绝美的句子,我的文更加没有妙语连珠的可能。我文章有的只有每一字每一句都是我内心深处真诚的表达!简单的语句,简单的表达,充满了我的真诚。自己写的东西,我从不多看。虽然明白多看看、多修改,就多一份精彩!而我却钟情于内心最初的感动,那才是最真的情感,没有一点瑕疵。虽然那样,我的文章会像我一样有着这样,那样的残缺。可是,这就是我。一个现实里和网络中同样充满孤独感的我,一个丢不下孤独,甩不掉寂寞的我!我不求别的,就想说的。愿我的文章就像餐后甜品,闲时绿茶.清淡而雅趣,简单不失味道!给大家带来一点儿独特的享受,就是我最大的满足!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017