注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 残缺日记  

2009-04-21 10:41:22|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      刚才我又犯错误了,可想而知,我被老妈痛骂一通。我只能听着,但是心中除了自责,还有几分委屈!我对自己在这个家中做了定位,不知对是不对?家中没有事的时候,我是宠物。万般事物都无权表态!家中有事情的时候我就是备用轮胎,派上用场的时候必须运转良好!只可惜,我这只备用轮胎每一次运转的时候都会有很长是假的磨合期。做宠物习惯了,明白宠物的本分。不说、不做、不表态。突然变换角色,我竟忘记了该怎样运转。这是绝对不允许的!天哪,我怎么就这么笨呢??骂也活该。都说女生外向,大概我也这样!越来越觉我是这个家里寄人篱下的外人,家中的一些事情好像都与我无关,不感兴趣,提不起希望,无权做主!对于未来感觉无望,感觉迷茫,感觉彷徨,不知所措!我不知道自己应该听从父母的安排,做一辈子的宠物和备用胎,还是应该相信那个人的话等着他来给我一个家!我犯愁啊,我着急啊。我的未来该怎么办?我的未来会是什么样子?心里那个苦啊,吃了黄连似的。可我习惯不说,尤其家里人。可是,憋在心里又难受。把它化作一本本的日记写在纸上。得不到理解,也不会遭到嘲讽。更不会看到不屑的眼神,挺好!如今,我把日记改写在网上。想感觉这世界我不是孤单一个人!哪一天,不想再写了。就把自己那一本本日记统统从这个世界上彻彻底底的消灭,这才符合我飞尘的称号!嗯,不错的打算。

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017