注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

(原创)心情随笔  

2010-02-01 12:12:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              心好苦,鼻子酸。天在下雪,我在流泪。心中的孤寂,压抑、痛苦,迷茫和恐惧。所有的一切加起来让我的心长期生活在黑暗中!远离阳光和雨露,隔绝希望与美好。都忘记了自己多久没有充满快乐,从什么时候开始习惯颓废,抑郁。甚至怀疑自己是否患上了抑郁症?想想,本不该来到如此复杂的世界。人生,父母,爱情。我,应付不来!

   看着窗外飘落的洁白的雪花儿,伸出手想要接住一些,把心里那些所谓的烦恼痛苦清洗掉!我那可怜的心那,一次次的不是被我冰冻,就是深埋。自以为能够减轻一点痛苦的感觉。所以,我的心脏今天依然为我坚强的跳动着。简直就是奇迹,真够朋友!我也想着正面我人生中所有的问题,可惜我天生就不够勇敢和坚强,也不够睿智。所以,心里难免会痛苦,会退缩。这些苦说出来很有可能成为别人眼中的牢骚跟埋怨,还是让它化作眼泪发泄出来为好。既不影响他人,也能使自己的心情好一些!好了,雪停了。哭完了,该睡了。明天又是新的一天,也许会有新的希望。期待着,莫强求。一切顺其自然吧!

 

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017