注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

(原创)心灵负重  

2010-03-15 12:32:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)心灵负重 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

   路边的灯照在雪地上,隔着窗子向外望去,很亮、很美!好想出去走走,可我能去哪儿?长期以来,我的活动范围从没离开过这个家。好想找人聊聊,可我能找谁呢?朋友不少,能说知心话的有几个,亲人够多,谁又能真正的理解我呢?爱人嘛,就一个。呵,还是甭给他添堵了!唉,到头来,还得自己一个人面对心理面所有负重。沉啊,累啊,比干一天活还累!你还别不信,干活不管怎么累,只要心里踏实,休息一下,就能精力充沛。但是我每天早上一睁开眼睛,就能想起那些让我烦心的事。人生怎么办,未来怎么办、爱情怎么办?这一个个怎么办没有答案,我该怎么办?这些千万不能让某人知道,本来就说我身在福中不知福,闲着没事儿竟瞎想。如果看到这些,还不一定说什么呢!有时候我也琢磨,我的生活真的像他们说的那么好,我真的是身在福中不知福吗?为什么我心里还这么沉重,为什么我还这么烦乱,迷茫!

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017