注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 谁为我的爱情买单  

2010-04-27 15:22:52|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哀大莫过心死,心伤莫过绝望!真心付出三年感情又打了水漂.本来以为我爱的人和我一样珍视这份爱情,会跟我一起不顾一切努力让我们能够在一起!谁知,我的爱人他经不住现实的考验,举起了白旗.任凭我如何的挽留,得到的回答都是不可能了.突然对他很失望,觉得他已不是哪一个和我恩爱了三年多的那个人,跟他交流感觉是那么的陌生,那样的冷淡.没了往日的温柔与关怀,丢了当初的耐心和宠爱、不见了刚开始的勇敢跟坚持!

伤心绝望的同时,觉得自己很可悲。全心全意付出的两段爱情,竟然没有得到期望的结局。真心真意爱过两个男人,居然没有一个人愿意,或者可以说有勇气为我的真诚而又沉重的爱情来买上一份单!对着空气质问;是我的命不好,还是现在的男士都那么缺乏勇气和责任心?既然买不起单,为什么当初还要死乞白赖的追求我?我屡次拒绝,他们却越挫越勇。并许下这世界上最美妙,也最虚伪的承诺!我不会给你承诺,那是最不可靠的东西,我要用一辈子做我的承诺。最后,我全心的付出换来的却是一个缺德的男人悄无声息人间蒸发,和另一个懦弱的男人的四个字,天意难违!呵呵,无语吧。心痛过后,给了自己一个无可奈何的理由。离开你的就不是你的!那么,属于我的哪一个他到底在哪里,何时能来?我对他的要求并不高,我只要他比我还要了解我的小脾气,懂得我的小心思。愿意用一辈子的宠爱对付我的小任性,还有在困难来临时,能比我勇敢将强,牵着我前进,仅此而已!嘿嘿,是不是比凤姐要找的清华北大的高材生还要困难?唉,算了,既然难找就不找了。既然没人愿意为我买单,那么你也休想得到我的爱情!嘿,帅哥想追我啊?请先问问你的良心,摸摸你的口袋,可否为我的爱情买单?否则,就别来招惹我!

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017