注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 去年 今日   

2010-06-08 14:38:58|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,是侄儿的生日。我亲眼看着他从去年那个又软又小的人儿变成今天活泼好动的淘气包!看着他可爱的样子,微笑、却也挡不住心中一丝酸楚。就在去年的今日,侄儿来到人世的时刻,他的姑姑我也正在经历着人生中最幸福的三天!和我爱着的,恋着的、以为可以托付终身一辈子的那个他享受幸福时光。我以为是小侄儿给我带来的好运,我以为我的幸福就此开始、我以为快乐会伴随我一生!

     那是我们在网络之外,第一次见面,呵呵,很无奈,也是我们最后一次见面!我们在网上相恋了三年,终于要见面了。我想了很多种见面后的结果,其中不乏所谓的见光死!可是,我们见到彼此的第一眼。没有陌生,没有排斥、也没有失望。而是一种熟悉,亲切、和默契。我们相视而笑,一个紧紧的拥抱,紧接着他的唇触碰到我的唇。顿时,一股幸福的温暖从全身直达心底!我相信那时候的我是世界上最幸福的女人。我在脑中勾勒出今后的幸福生活。我感谢老天的恩赐,我感谢父母的成全。感谢侄儿带给我的好运,感谢恋人的不离不弃、感谢自己没有放弃!这是,这一切太过短暂... ...今天,侄儿一周岁了。我也还是那个我,只是去年如胶似漆的恋人,变成了今日不再联络的陌路!世事何其残忍,不管你是否愿意,都要面对现实。如今,时过境迁,物是人非,只有心痛依旧!痛苦难过,失望无奈!都无济于事。唉,多说无意。此时此刻只有崔护的《题都城南庄》能够诠释我的心情!去年今日此门中,人面桃花相映红。人面只今何处去,桃花依旧笑春风。


2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017