注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 家的诱惑  

2011-04-11 17:32:05|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一所

唤作家的房子

为我挡风遮雨几十年

给我温暖,让我依傍

偶尔,也会换换模样

它,越变越漂亮

我,却不再是纯真的小姑娘

唯一遗憾的是

它在给我温暖的同时

也将我的心,在千里之外流放

于是,我的身体总是想着逃亡

去寻找我的心,让它不再那么凉

不过很可惜

勇气的背叛,温暖的诱惑

使我不敢轻易离家去流浪

在家时孤独,离家后想念

家,藏有魔法的地方

家,父母给予的温暖港湾

可是,什么时候

才能给我的心找到一个

永久的家乡

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017