注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 生存,的需要  

2011-04-16 14:25:12|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一阵阵春风吹过

墙与地的缝隙之间

不知不觉

多出了两片

小小的,翠绿的叶子

偌大的灰色面积

那小小的生命

无疑成为了一抹亮色

带着春天的希望

无声,无息

但是

无声,不代表不存在

再小的生存

也渴望阳光和雨露

灿烂阳光下

小小的叶子上闪烁着光芒

和风细雨中

轻轻扭动腰肢

好似与风儿共舞

伴雨儿嬉戏

它的快乐不用言语

但是

无语,不代表不需要

如同那两片叶子

生存的意义不是很大

可是

无声,不代表不存在

无语,不代表不需要

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017