注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 自由  

2012-01-30 10:19:42|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

只剩下我一个人的家,好安静,好自由!肆无忌惮,随心所欲。把音乐声音开到很大,努力享受我的自由!可是,还是赶不走心中那一份隐约的空落。自由,什么是自由?我想我是自由的,房门,就在那里,随时可以打开离去。家里,只剩下我一个人,离开了也没有人会过问我要去哪儿。可是我会离开吗?又能去哪儿?想到这儿,不禁露出一个自嘲的微笑。看着窗外,天大地大,对于我却是那么地陌生。自由,一直在追求自由。呐喊,一直在呐喊我要自由。飞翔,一直以为我的心一直在外面的世界飞翔!今天才发现我错了,而且很错。我的身体,不管它是完美还是残缺的,起码它是自由的,随时可以走出房门,随便去哪里!我的心呢?尽管它很坚强,很好强,很真,很纯。渴望飞翔,希望自由!可是,它却很胆小。很胆小。它不敢,它不敢飞,不敢飞出房门!哪里,那里才我心的自由?我的心,什么时候你才能获得真正的自由?也许… …

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017