注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 黄昏  

2012-05-01 23:05:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正值黄昏,天边的火烧云十分的漂亮。坐在窗边等待着劳作的父母归家,顺便欣赏一下美丽的黄昏!看着看着,突然想起那两句扫兴的诗句。夕阳无限好,只是近黄昏!是啊。黄昏虽然美丽,却意味着今天的结束。新的一天是能够降临,但是今天的幸福未必还能继续!这么巧,周传雄的《黄昏》,恰好传入耳朵。伤感的曲调不知不觉把我带回曾经!回到曾经,想起,曾经的人。曾经的我,曾经有一个美好的愿望。虽然我一直遗憾着不能够和相爱的人携手漫步街头,却期待着相拥着欣赏黄昏!可惜,时至今日,这个期待不但没能达成,也只能用曾经来形容它。

有人说,今生的父女是前世的情人!很显然,我的这位前世的情人上辈子肯定也是不够温柔。所以,这辈子我才会容易沦陷于温柔男人的体贴里,迷醉于他不给承诺的承诺里!所以,我才会拥有这许多的曾经。曾经,爱过。曾经,得到。曾经,幸福。曾经,期待相拥欣赏,黄昏!曾经,伤过。曾经,痛过。曾经,哭过,曾经,悔过。曾经,黄昏时候丢弃,幻想!不知,在一个黄昏想起曾经的今天,又会是哪一番的景象!?

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017