注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 残缺日记  

2012-07-04 22:17:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又有一段时间没有码字了,博客也懒得打理,荒芜了!不光是有没有灵感的问题,而是我的生活又一次回归了钟摆模式。任时间就那么滴答,滴答、滴答的流逝。而我却是一成不变,吃饭,睡觉,除此之外就是坐在这21寸显示屏前进入虚拟世界兜兜转转,我就像是网络中的幽魂!无悲无喜,无欲无求,漫无目的,没有原因。唯一做的有点意义的事情,就是还在坚持每一晚赚的还没有人家一半多的工作!这一次,我是真的颓废,彻底的颓废。起码,我自己觉得是这样。或者可以说,我觉得自己的心,已经麻木。麻木的就像维持运转中的一部机器,却逐渐的失去了对于外界的一切感应!除了身边共同生活的亲人或多或少还是能够影响我的情绪。也许这就是我潜意识里在拒绝感应周围的一切吧!因为我对这世界充满失望和恐惧,包括我自己。开始我对这个世界充满新奇与向往。希望它能够带着我看到更加美丽的一切,可是,它却送了我残缺二字做礼物。并且,“轰”很用力的关上了我通往外界的大门!小时候,我错误以为我的父母是那种温文尔雅,相濡以沫的夫妻。能够给我善解人意,温柔的爱!其实,他们是地地道道的东北夫妻。莫说相敬如宾,简直就是吵吵闹闹一辈子!对我的爱更加是疼爱中参加霸道,保护夹杂伤害.而这一切,我不可以,也无从挑剔!我以为自己,能够做到要么精彩的活着,要么赶紧死去。但是,时至今日我依然懦弱的在父母的翅膀下苟活。心有不甘,却… …

我渴望我的爱情能够一心一人,一世一心。可事实告诉我没人会为我如此,我,也配不上任何人对我的如此!至于友情,我的朋友都在网络上,网友,网友,网上之友。这一刻的朋友,也许下一刻已经重新成为了陌路!想通了,想开了这些不禁有些失望。不想去追求,不想再得到,更不想受伤。不想码出来的文字让人看到,不想心里的事让人知道。网友的理解跟支持,我很感动!但是,可能不是我想要的感觉吧,就此,麻木袭来… …

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(84)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017