注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 我悲伤的文字是否也影响了你?  

2013-11-24 02:55:44|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创      我悲伤的文字是否也影响了你? - 残缺者 - 休心小築!
              昨天有位朋友非常语重心长跟我说让我快乐一些,多写点快乐的文字。不要让我的悲伤影响大家!本来人家心情不错的来论坛逛逛,结果就看见我悲伤的文字,好心情就变坏了。对于这点不知道在这里有没有影响到各位?如果有残缺者在这里真诚说声抱歉。我真的没想那么多,我也没想带给大家坏心情!我只想着这世界有快乐就会有悲伤,快乐固然很重要,但是悲伤也没了不起!我一直把我的悲伤看做很正常的情绪,人,不可能永远快乐,也不会永远悲伤。无论什么人,哪个没有自己深埋心底的悲伤?或许生活中,我们对着身边家人或者朋友,脸上常常写着我没事。但是真的就没事吗?一点点的悲伤,一点点沉积,自己扛。也许总有一日连自己也扛不住!所以我觉得在这虚拟的网络,遇到了一些能够志同道合的人。大家可以暂时卸下“我没事”的面具。把自己心中所有的快乐,悲伤,感悟,坚强统统说出来。然后大家在心灵上相互扶持向希望出发!我的文字里不仅仅只有悲伤,真正读懂我文字的人会看到隐藏悲伤背后的东西,如果你只是看到我的悲伤并且还影响了你的心情,请你告诉我,我会离开,并和你说对不起!可是我想说的是,有人曾经对我说残疾人没什么了不起,不要动不动就无病呻吟。 我说我没什么了不起,但我没偷没抢没犯法,这一点我就比某些健全人强。我没有办法迎合所有人。我不是观音菩萨,不能度化世人,我能度的只有自己!所以,如果我影响了你,那我只能说句对不起了!

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017