注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 如果可以... ...  

2013-12-18 04:50:23|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月18日 - 残缺者 - 休心小築!
如果可以,我情愿自己是一个智力残疾的孩子。吃饱穿暖就会有满满的幸福!不会有梦想,不会不快乐,就算被人伤害,一转眼就忘记了!

如果可以,我情愿自己是一个智力残疾的孩子。想哭可以大声的哭。想笑可以大声的笑。不会心寒,不会心痛、不会只有自己看得到心上那密密麻麻的时好时坏的伤口!

如果可以,我情愿自己是一个智力残疾的孩子。从来都乖乖顺从听从别人的安排自己的人生。不会有不甘,不会不服气。不会没有快乐和安全感却理智的告诉自己必须感恩!

如果可以,我情愿自己是一个智力残疾的孩子。永远都相信这世界是美好的,不会遍体鳞伤之后,裹着厚厚的保护层,上面写着“我没事”!

如果可以,我情愿自己是一个智力残疾的孩子。老天赐予看不到自己的残缺,不会看着自己残缺的身体,心里却清楚明白自己是那么的渴望完美!

如果可以,我情愿自己是一个智力残疾的孩子。可以不必明白爱情,是什么。不会爱人离开后才恍然大悟原来自己没有那么好,不值得对方那么付出,那么爱!心碎着,却选择原谅!

如果可以,我情愿自己是一个智力残疾的孩子。那样时间就可以停留在某一刻,不会随着年岁的增长而越来越犯愁今后的日子怎么过,却又无可奈何!

如果可以,我情愿自己是一个智力残疾的孩子。一辈子都那么浑浑噩噩,不会因为至亲的一句带有锋刃的话,就独自躲在角落,流着眼泪,写一些伤感的话!

 

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

我的微店
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017