注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 病中日记  

2013-12-05 05:52:31|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  病中日记 - 残缺者 - 休心小築!

          身体的病痛使得整个人都陷入了冬眠期,真如自己说的那样就像猫儿。用大半时间的睡眠驱赶不适,回避那些趁虚而入的,什么寂寞啊,孤独啊,脆弱啊。想找人陪的不切实际又无聊的需要!嗯,幸好已经习惯了这个与生俱来的名叫病痛的家伙。吃了药,去睡觉。随它怎么闹!这样呢,还有个好处就是父母如果进来关心我的身体问来问去,我会心烦,搞不好忍耐不住乱发脾气。然后就又多了两个心烦的人,换来的是老爸的“义正言辞”、老妈的“苦口婆心”。哦,买噶!还是去睡觉吧。

         虽然在睡,但是时不时的听到老妈开门的声音。或是看看就关上了,或是怕我饿送点吃的。心里头暖且酸!这种幸福我还能拥有多久,我什么时候才能让这俩老头老太太为我少操点心,安安心心的安度晚年?如果我注定这辈子没有属于自己的归宿,那么我情愿在他们还不算太老,身体还算健康,抗打击能力还算可以的时候,早他们一步离开!也省的他们老到不行,连路都走不动。甚至可能患上老年痴呆还在惦记着他们的宝贝女儿冷不冷,饿不饿,睡没睡觉?伤心总是难免的,可是地球离了谁还不是一样转。呵呵,怎么写着写着这么伤感呢?写这些又有什么用?心魔作祟,睡觉,睡觉!(~﹃~)~zZ

 

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017