注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐
GACHA精选

原创 者之碎语  

2013-02-02 00:10:19|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,这篇东西呢,我暂时还没想好标题!离上班时间差不多还有一个小时的时间,所以,关掉音乐、闭上眼睛。让自己的心静下来几秒钟想想我想表达的该从何开始!啊啊啊啊啊啊啊,其实,我现在真的很郁闷,很纠结、很生自己的气啊。我手指的律动永远都赶不上我的脑思维啊,往往我的思维已经跑完十万八千里了,可我的手指才刚刚开了一个头。于是,我那不知累死了多少万的脑细胞的可怜思维不得不折返起点想着我刚才我都想了些什么。唉,这样写东西真的很累啊!因此,朋友鼓励我写写小说来贴补生活费,我目前为止只是口头答应没有付诸行动。而且,我的文字往往要么很短,要么中途无限期休眠,因为,我很懒。(*^__^*) 嘻嘻……

啊,话归正传,刚刚看完电视剧《谁家灶头无烟火》很有感触。一百多集的吵吵闹闹,一百多集的琐琐碎碎、一百多集的温温暖暖,最后皆大欢喜的大结局!虽然很理想化,但是,很好。试问,我的家又何尝不是如此呢?无论高兴,生气、烦躁都喜欢唠唠叨叨的老妈,屡教不改常常喝醉酒的老爸。和我抢电脑,时而可爱的让你忍不住想咬他,时而调皮的真的有暴揍他一顿的侄儿,... ...呵呵。不错,我承认,他们有时候也挺烦的。心情不好的时候,哪怕他们有一个在我身边都会觉得心烦。但是,当我需要的时候。一次一次的嘘寒问暖,叫我吃点饭。出于关心给我买些吃的,用的。奶声奶气的搂着我的脖子说:姑姑别怕,有我在!(虽然我明白某人暂时还不能真正的理解这句话的意思,但是... ...)有这些,还不够吗?嗯,够了,足够!

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017