注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 者之疑问  

2013-03-08 21:43:15|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时此刻,我的心情可以说是非常的悲催。因为被骗了!放心,本人没有叫人骗财骗色,只是在网上给人打工,老板失踪了,辛辛苦苦赚的血汗钱打了水漂而已!话说回来,就本人这个身体条件如果还能够被人骗了色去,也能算是一桩奇闻异事了!

  本人残缺者,先天性脑瘫患者,网龄5年,工作经验2年。(之所以给自己取名残缺者,并不是要博取他人的同情,更不想得到别人的可怜。只是想告诉自己直面自己的残缺,鞭策自己选择正确的未来之路。)5年前我费尽心思让父母给我买了台电脑的本意,是听说有人能够坐在家里在网络上就能够赚到钱!我也想通过努力实现我的价值!不想浑浑噩噩做一辈子的寄生虫。刚开始我的梦想是成为一名网络写手养活自己,因为亲戚们一直夸赞我的文笔不错。呵呵,现在想来这个想法是这么的幼稚。只有小学文化的我投去的稿子不是被退回来,就是石沉大海!我终于意识到网络写手这条路对于我即遥远又漫长。不放弃梦想是一回事,可我必须找到一个力所能及的又能有所收入的事情给自己做,不能再对着电脑什么事都不做,空谈什么梦想!于是,有人鼓励去开网店,说是订货销售一切操作都在网上。我又一次心动,结果去试了才知道货源,快递公司,我一条门路都没有,更甭提邮寄货物。靠我自己根本不行!就在我郁闷非常的时候,一位姐姐辗转介绍了我去做网络兼职。刚刚接触网络兼职的真真儿的是菜鸟一只,一切从头学起。虽然我一天下来赚的还没别人的零头多。可是我还是高兴,我终于可以赚钱了、我终于不是吃闲饭的了,我终于在父母面前兑现我可以在网上赚钱的狂言了。可惜,因为动迁的关系,我离开了网络一年!直到2012年。我的兼职之路才初步步入正轨,我用自己赚来的钱给家人买礼物,感觉很幸福。我终于不是在一直索取,可以回报家人了。虽然并不是很多... ...我本打算再多努力努力,多赚点基金为以后的打算做点铺垫。谁知,就在2天前当我准备工作的时候。却传出我打工的公司倒闭了,老板跑路了,辛苦钱彻底泡汤了,我顿时无语了。我的辛苦钱啊,多少个夜晚忍着瞌睡熬出来的。这个时候有人告诉我,我的工作不在法律范畴,没有保障。可是,对于活动范围仅仅限于这方寸之地的我来说,又有多少工作可供我选择?当时的我丢了工作,却也无心睡眠。呆呆地看着电脑,心中有两个疑问。一个疑问自己都不知道在问谁,那就是,没想到作为残疾人也免不了被骗的命运,看来我的厄运还没到头。我已经妥协了,已经投降了,为什么还要这么对我?还有一个疑问是给那位失踪人口的,失了踪的那位 ,你背负着那么多人的希望,失望和期盼,你,心安吗?多少人为了医药费、奶粉钱不眠不休的坐在电脑前坚持着,又有多少人在无数个夜晚,忍着睡意,任凭上眼皮和下眼皮打架就是不去睡就为了用自己赚的钱给亲人买个礼物。你就这么无声无息走了,你于心何忍啊?

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017