注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 幸福  

2013-04-12 02:07:46|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


什么是幸福?曾经被人问过,也曾问过别人。

身在人世,却无权争名夺利!不在江湖,却不得不修习坎坷之道,参悟生死意境只因为我是,

——残缺者

 

常常在想,活了这么大,虽然我失去了很多,但是我得到的同样不少。为什么我感觉不到幸福?经过这近三十年的参悟。终于,让我有一丝明悟!我,就如同一只饥饿的熊。拖着饥饿疲惫的身体,好不容易来到一片叫做幸福的土地,长满了叫做幸福的树,结满了幸福的果子!兴奋的摘下一颗幸福,却看见前方有更大的幸福。于是赶忙扔掉手中的幸福,去摘那更大的幸福!可是,前方还有更大的... ...于是,摘摘扔扔,扔扔摘摘、周而复始... ...直到,直到前方再没有幸福果子可摘!低下头看看空空如也的手,回过头去看那同样光秃秃的枝头。还有,被我扔了一地的幸福!还没有等我转过身拾回那些幸福,岁月长河就挡在了我和幸福之间。岁月长河的两端站着木然失落我,还有,光秃秃的幸福树。而地上,则是我遗留一地的幸福!朋友,如果你感觉不到幸福。请你像我现在一样,停下脚步。瞧瞧,周边的风景!听听,自己的心声!看看,陪在身边的人!

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017