注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 一个人的成长  

2013-05-23 08:26:27|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 一个人的成长 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!
              空空的家又剩下我一个人了,貌似我从小就和孤独寂寞很有缘分。可能注定这辈子都要是一个人!小时候,一个人在家里也可以做着各种各样美丽的幻梦。长大了又添新病痛了,偶尔昏倒碰到家中没有人,一个人缓缓苏醒过来。恋爱了,美其名曰有了男朋友,可是他在屏幕的那头,我在屏幕的这头。归根结底,我还是一个人!

现在,我还是一个人。不过我的心变得很平静,少了过去的浮躁和为了那些困难的奢望而痛苦纠结。一个人看着花坛里开得稀稀落落的花朵,一个人看着在这忙碌的季节人影稀疏的街。一个人,看着天边的云逐渐远去,慢慢变淡!一个人,开着窗聆听着那一些比我还要弱小的灵,早起翱翔的歌唱!一个人,尽我所能把这空旷的房间尽量整理整齐,打扫干净。没有老妈在旁边一面诉说着自己的劳累,一面又絮叨着,起开吧,还不够碍事儿的呢,我自己干吧!

人都说,三十而立。终于,我在这一个人的世界里长大了一点儿,感悟了一点儿。明白了一点儿,想开了一点儿!现在,我也可以微笑着说,其实,一个人,挺好。真的... ...

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017