注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 者之随笔(四)  

2013-08-17 05:33:20|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图系网络搜索,并非者之家乡!
原创 者之随笔(四) - 残缺者 - 休心小築!
                        屋外的天空已经发亮,可以看见那满天的乌云。虽然又安全度过了一个晚上,但那漫天的乌云和那嫩江边上的水波一样让人心里发堵。不知道今天又会有怎样的消息? 现在到处都是洪水会不会自98年后再次来临的话题,更有甚者搬家避难去了。爸妈也开始收拾东西做准备了,想到一句不太恰当的话。跑得了和尚跑不了庙。从小就看着爸妈盖房子,买房子,随着他们搬家。点点滴滴的不容易我都看在眼里!所以,我突然有种顶礼膜拜的冲动,老头老太太干了半辈子,累了半辈子。好不容易攒下这么点儿家底儿,哪位大仙行行好,就别再折腾他们了成不?

     我现在眼皮发沉,又累又困、灵感在脑袋里成了乱码。虽然又累又困,并不是因为工作的关系,而且这几天我都无心工作!这都是沸沸扬扬的汛期消息闹得,我不是为了别的,只为了老妈那紧锁的眉头。每到这时候心里就会有一种无奈、无力的感觉!不但什么都帮不上,反倒成了拖累。这个时候好想有个人能够在身边替我分担。(要一辈子的那种,否则就算了)呵呵,久违的念头,知道不可能,我也不会接受!想想,想想而已!唉,想也没用。睡吧,希望我一觉醒来所有的坏消息都烟消云散了,所有人都不必担惊受怕了!让我用虔诚的心颂声佛号,希望灾难能够早日远离人间!南无阿弥陀佛!

 

 

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017