注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 寂寞是一种修行  

2013-08-02 05:30:22|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 寂寞是一种修行 - 残缺者 - 休心小築!

                            在网上看到一本书叫做<<寂寞是一种修行>>,还没来得及看,觉得寞是一种修行这句话很有道理,就借用来做此篇随笔的标题!不过,自我感觉貌似有点大材小用了。呵呵!也许是天太热了的关系,心情总是飘忽不定。例如昨天我如同看破红尘的世外高人!找寻着俗世间点点滴滴的美好,把寂寞当做享受,把孤单看做伙伴。而今天,我觉得自己却变成了多愁善感,满腹忧愁、需要有人陪的小女人!我对自己真的有些无语了。不知道这是为什么?可是我并不想让人知道我的坏心情,也不想影响别人的心情,那样只会使自己更烦。所以,反正我是夜猫子,一整天都可以名正言顺的把自己关在房间里蒙头睡大觉!反正周公他老人家脾气好,无论我在梦里怎么折腾,他老人家都会无条件接受。睡够了上上网,看看博客里的朋友都说了些什么,或鼓励,或问候... ...报以微笑回复,然后就是百无聊赖的网上闲逛。实在无聊,翻看着QQ上的那些或亮或暗的头像,却找不到一个想聊天的人,即使点击出来对话框却又没什么话好说了!最后,只得长叹一声,无语对苍天。双手抱膝,眼望窗外。对自己说声无奈,劝说自己保持淡定!然后继续找周公发泄郁闷。直至,夜幕降临,期待明天!

额,别误会。以上这些不是抱怨,也不是牢骚。只是想调整一下状态,排解一下心情。不需要安慰,不需要鼓励,更别骂我身在福中不知福。还没那么严重,就当我是童心大发,在闹小孩子脾气。看看,笑笑,就好!?

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017