注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 思念给了谁  

2013-08-29 05:16:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 思念给了谁 - 残缺者 - 休心小築!
               窗外细雨蒙蒙,下了很久。所以,天空还是暗暗地,并没有光亮透过窗帘照进屋子。下了雨,昨天的那一种憋闷的我要做深呼吸的感觉终于消失了。还好没有打雷,让我还可以坐在电脑前耕耘着我的耕耘!我突然很思念一种感觉,一种语言无法描述的玄妙感觉。过去,它经常出现在小时候,快乐时、还有热恋时,而现在它却几乎没有出现过!记忆里,它是灰蒙蒙的。因为,它有诗的曼妙。童话的神奇、小时候的快乐,还有初恋的幸福!这种感觉时常出现在雨前或雨后,我很喜欢欣赏雨前雨后的风景,因为,我很喜欢那种感觉。它让我感觉很舒服!却不知道是先出现了那种感觉才会欣赏类似的风景,还是欣赏了风景才会出现类似的感觉!

      曾经,某人问我,你还在想念那个人吗?我答:是的,还想和他在一起?不。那为什么还要想念他?我想念的不是人,而是时间... ...现在想想,自己的这个回答好像还是不够完全。如果那个人没有出现在那个时间,那么我,又何来的思念?如果那个人出现在那个时间,然而爱情却没有出现,那么我,就没有了思念!于是,我问了自己一个问题。我的思念到底给了谁?时间,感觉、还是那个人... ...

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017