注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐
GACHA精选

原创 孤星伴月  

2013-09-19 04:13:50|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 孤星伴月 - 残缺者 - 休心小築!

                       电脑的光亮挡住了星辰的闪烁,有些人的梦中没有了我的影迹!呵呵,最近的心情有点小低落,所以牢骚比较多。就像前些日子的淡然平和,都属正常现象。我习惯把自己内心世界的一切情绪统统转化文字释放出来,因为现实世界没人听我说,听了也无可奈何。只会是一声叹息!何必。

关上了显示器往外看,只看到一颗星星一闪一闪的。没有同伴在身边,它是否与我一样这么孤独?想想也不是,至少有我伴着它和月,它与月也在伴着我,有点举杯邀明月,对影成三人的意思哈!呵呵,世事就是这样,想不开揪着痛着,想开了,自由了,也豁达了。话又说回来,想不开又能怎样,岁月走了,就再也回不去了。回不去25岁恋爱的幸福岁月,回不去20岁天不怕地不怕,充满希望和幻想的日子。更加回不去小时候无忧无虑,单纯无知、相信未来的美好时光!我时常提醒自己,要以平常之心对事,对人、对自己!可是我还是常常都把自己逼入死角,想不通,看不开。说到底,我自始至终都是那个单纯无知、又执拗的,淡淡小女子!

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017