注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 埋怨pk埋怨  

2013-09-24 05:55:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 埋怨pk埋怨 - 残缺者 - 休心小築!
 

   朋友一直都说我不快乐。也许某些人看多我的文字,会觉得我在无病呻吟,太过矫情!我也想整天快快乐乐,幸幸福福的。给大家展示开朗的一面!可惜,幸福要是想一想、努努力就能来的就好了。不知道从什么时候开始,我的心就开始没着没落的。对于人生和未来极度的茫然,随即产生担忧。未来我该怎么办?也许有人会说,努力啊,命运是掌握在自己手中的!对于这句话,我只能沉默。

别误会,这绝对不是傲慢的不屑,也不是无言的抗议!而是在想象一只陷入命运深井的三只腿的青蛙,面对光滑,滑腻而又高耸的井壁,它该从何下手?而且长期的井底生活让它不知道自己是否能适应外边的世界!它连自己身边的至亲都应付不来,更别提外界的各色人等了。很久以前,亲人们给它希望,给它梦想、让它充满信心,觉得自己没什么做不了的。但是,在尝试未果的情况下。亲人,放弃了对它的帮助。再后来,当它在梦想里做出错误的决定并没有人出来阻止,以至于它的梦想被扼杀在摇篮里。最后,人们似乎习惯对它提出否定,一次次否定,一盆盆冷水,从小浇到大。浇的它是透心凉,彻骨寒那!否定的理由吗?亲人们:这是你的命,你认命吧。我们只求你能平平安安的活在我们眼皮底下。恋人:对不起!一句对不起,有着多少内容啊!心痛被人忽视,绝望没人注意。慢慢的,自己都相信自己什么什么都做不了,只配听天由命。就连说句牢骚,都能听见斥责,身在福中不知福啊!就这,悲催的世界,你还要本姑娘快乐?本姑娘快乐起来吗?再说了,牢骚怎么了,埋怨又怎么了?你只看见了我的埋怨,为什么看不见自己在埋怨我的埋怨呢?这个世界,又有多少人不是生存在互相埋怨的生活中呢?

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017