注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 昙花  

2013-10-23 05:05:01|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 昙花 - 残缺者 - 休心小築!
                                       经常听到别人说,下辈子如何如何,我只是笑而不语。心中有个想法,这辈子之所以这么的累,还有这么多烦恼、也许就是上辈子许愿太多造成的!所以,我对下辈子唯一的表达;下辈子我不愿做人!

有人问我,那你想做什么?其实,如果真的有下辈子,我什么都不想做。只想沉睡,沉睡永远!如果非要再做一次生命体,自己又有选择权的话,那就做昙花吧!在夜深人静的时候,用2个小时经历一生的转变。静静地绽放,默默的凋零!一切还没开始,就已经结束。不必幸福,也没有痛苦。

      这辈子做的最多的事情就是等待。等待别人帮忙,等待别人照顾。等待别人呵护,等待别人爱恋!下辈子做昙花,我要别人来等我。等待我的生长,等待我的长成。等待我含苞待放的样子,深夜时候,眼睛一眨不眨的等待着,生怕错过我绽放的美丽瞬间!漫长的等待换来我短短2个小时美丽回报,在人们还在津津乐道我的美丽的时候,我正在悄悄的结束着我的生命,因为我完成了我的使命!虽然短暂。但却美丽!

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017