注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 若离开 请坦白  

2013-10-04 04:30:13|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 若离开 请坦白 - 残缺者 - 休心小築!

                                    不知道是幸运,还是不幸运。因为身体的原因,从小被父母养育到现在!我从未到社会上历练过,更加未曾体验人心叵测的锻炼。我更加不用猜测别人心里到底怎么想,因为我父母都是豪爽的东北人。有什么心事都藏不住,在我面前更加的肆无忌惮。有什么说什么,从不藏着掖着、虽然他们有时候的坦白是那么的伤人!而我的朋友全部在网上,没有利益关系,只需适当的注意一下尺度就好。谈得来就聊聊,谈不来就重归陌生人!所以,我希望无论和我恋爱的人、还是有机会成为我另一半的人。都要对我坦白,就像我父母对我那样。不要让我猜测你心中真实的想法!对于猜测人心方面等于白痴的我,这是一个相当大的考验。更别用所谓的“我不想伤害你”的烂到家的借口敷衍我。你之所以说出这六个字,就证明你已经意识到你的某种决定必定会给与我伤害!何必在那么虚伪,还不如痛痛快快的对我坦白!就算你对我说,对不起,我爱上别人了。我不想和你在一起了,我们分手(离婚)吧!也许我只是,哦,这样啊。那好吧!然后给你让出道路,独自找个角落去舔伤口了!也好过我整天想着你这模棱两可的“我不想伤害你”背后的真正的含义。你离开是不是有苦衷,你是不是和我一样舍不得我?... ...
         从某种程度来说,我是自卑的,不自信的。我从来不敢轻易相信好运会降临在我身上,也不愿意相信自己对厄运的猜测!如果你只是给我一句,就这样吧,我不想伤害你。我会深陷自己幻想各种各样的猜测里,不能自拔!总想去寻求你问出真正原因,哪怕得到的是最残忍的答案。呵呵,有的像不撞南墙不回头的傻瓜笨蛋兼白痴哈!可是,我就是不想可能因为某种误会,和我的故作潇洒,错过一生最重要的人和事!更加不想因为得不到答案,就此沉沦在自己的心魔之内!就像某位好朋友说的那样,我要是个男的,我就把你伤到不能再伤,然后让你恨我一辈子,也比这样牵挂着我好。我从不认为作为我的爱人就不能离开我,这世上除了父母亲人与我有着血缘关系,亲情的维系。其余的人全都是从陌生人到熟人,再从熟人逐渐产生爱情,和友情!如果没有了情感的维系,就算勉强在一起也会形同陌路。那又何必?

我不会怨恨因为离开而带给我伤害的人,只要能够和我坦白,说明一切!我知道自己的情况,和我在一起注定了要有不小的付出和辛苦。这世上除了父母毫不犹豫站在我身边,其它任何人都会犹豫,都会退缩,包括我自己在内!因此,爱人选择离开。对我而言,可能是致命的伤害。可对他自己而言,这也许是无奈之举,也许他只是听从了自己心灵的安排!我曾经说过,当一个人爱你的时候,你需要理由而他不需要。因为是他的心把你放在里面而不是他!同样,他不爱你的时候,你需要理由而他不需要。因为无论理智怎么告诉他你值得他继续爱你,而他的心,已经把你强制驱逐出境!所以与其花尽心思去恨一个不在乎我的人,还不如去珍惜疼爱我的人。而且,被伤害也是我自找的,如果我不去在意,谁又能伤害得了我?所以,爱人,你选择离开。我不会怪你,可你必须跟我把一切坦白并且讲清楚。我很笨,不要让我用一生去猜!

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。


  评论这张
 
阅读(208)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017