注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 女人到底需要什么样的男人?  

2014-01-11 07:41:48|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 女人到底需要什么样的男人? - 残缺者 - 休心小築!
                          今天,看到一个很老套的问题。 女人到底需要什么样的男人?以前,经常有人问我类似的问题。你,想要找一个什么样的人做你的伴侣?我的回答是:懂我!不过,现在已经没人这么问了,因为我很少再结交新朋友,老朋友呢,了解我的情况自然也就不问了。虽然没人问了,但是这么多年过去,经历一些事,我自己就把这个答案否定了。我曾经遇到过我自以为懂我的人,温柔,体贴,关怀。可是最后还是分开!所以,我得到另外的答案。他可以很懂你,那是在他愿意的时候。他可以很懂你,却未必认同你。他可以很懂你,所以离开你。之所以离开,要么没自信给你幸福,要么觉得不值得为了你搭上他的一辈子!这两个答案,你想要哪一个?

            女人到底需要什么样的男人?最近听到了一个答案,那就是女人需要男人给予女人呵护,体贴,安全感!无论怎样的女人都会被感动的,觉得还是挺靠谱的。人都说,恋爱中的人智商等于零。可是我觉得自己恋爱的时候就像神经病!怎么说呢,虽然从小到大都未曾离开过父母身边,父母在生活上的可谓无微不至。可是却也像其他普通的父母和子女一样,缺少心灵沟通。所以对于身边只有他们,没有朋友,老师,同学等等... ...的我来说,孤独是加倍的。需要的各种安慰,温暖、体贴也是要加倍还不止的!现在想来,我在恋爱时所谓的那些或幼稚,或偏激,或无理取闹的行为。都只是因为突然降临的幸福给搞的患得患失,不自信,不相信那幸福属于我的。更加没有安全感。总是害怕这幸福哪一天会像滑溜的泥鳅一样溜走!所以,尽管恋人对我很温暖,很体贴,可我依然痛苦远比幸福多。因为他没有给我安全感,百分之十的安全感都没有。直至恋人对我失去耐心,失去热情!那时的我,最需要的就是恋人像医生一样,查出病因,对症下药。我遇到的是一个医生。可惜,他不是个好医生,他查不出我的病。或许他查出来了却又无力医治,最后失去耐心选择放弃,不管我的死活!其实,我知道自己对于安全感的缺乏很难满足,我甚至怀疑这世界上是不是有人能够填补它?为了那一份虚无缥缈的安全感,我辜负了恋人的体贴,错过了最好的时光,直到失去我最最珍重的幸福!到了现在,我还是没能得到那一份安全感。我的心,就像大海里的孤舟飘飘荡荡,浮浮沉沉,找不到一个港湾,可以安心永久靠岸!

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017