注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 黑夜 妖冶 诱惑  

2014-01-18 07:35:43|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 黑夜 妖冶 诱惑 - 残缺者 - 休心小築!
                                                早上 06:20:30,天还是黑漆漆的。因为阴天的关系,月亮和星星全都不见了!人都说:未知的才是恐怖。黑夜不就是这样吗?黑暗,是他的主色调!就像是一层黑色的纱幔,遮挡了背后的东西。黑夜没有任何动作,没有任何提示。任凭人们自己去发挥想象,用思维去描绘隐藏在黑色纱幔背后的情景。从而带给自己各种的情绪,我想这其中恐惧是多于其他情绪的,因为这是人们。自己带给自己的恐惧!这,何尝不是一种另类的诱惑?眼前貌似出现了一位神秘,妖艳、性感,穿着黑纱的女子,微笑着站立着,没有其他动作!只是这样的女子会让多少男人为了她而去犯罪,而她,却什么也没有做过!

        突然有一种不要天亮的希望!因为黑夜隐藏了白天的嘈杂,隐藏了人与人之间的是是与非非。隐藏了我的所有解决不了的,无法面对的痛苦和烦恼。虽然只是隐藏,可是我可以暂时心安理得的不去理会,不去面对、理所当然的做我的鸵鸟状!没人(包括自己)指责,没人挑剔、没人。忽视... ...

 

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017