注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 胡思乱想!!!!!!!  

2014-04-22 16:20:03|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 胡思乱想!!!!!!! - 残缺者 - 休心小築!

          疲惫,混沌,经常昏睡,却又睡的时间不长!睡不够,醒不来。如果让父母知道我这种状态,评语只有四个字,熬夜,累的! 原创 胡思乱想!!!!!!! - 残缺者 - 休心小築!打开窗子,原来不知不觉间,春天的绿色已经初具规模!窗外的风不再冷冽,而我的灵魂貌似陷入了沉睡,原创 胡思乱想!!!!!!! - 残缺者 - 休心小築! 且有了不短的时间。每天闲的发慌,又似乎很忙!因为,我总觉得自己很累,很疲惫。因为,我的文字花园几近荒废!因为,明明知道账户资金濒临短缺,却就是提不起精神好好工作。还因为,我玩了五六年的网络游戏,还是在八十级徘徊,总是有人问我怎么还不升级去? 原创 胡思乱想!!!!!!! - 残缺者 - 休心小築!

   随意打开的网页,放着多年以前的歌。那首初恋介绍的歌!想起那个比我还显忧郁的男人,不知道有了父亲的身份以后的他是否找到了属于他的,心的家?回忆中的挑挑拣拣,拾起一个被遗忘的愿望。是自己对老天发的宏愿,幸福只要三天,我就能快乐一辈子! (注解;只要给我和我相爱的人三天的幸福的时光,我就能靠着回忆快乐一辈子!)想想,那时候也许是我脑子进水了。原创 胡思乱想!!!!!!! - 残缺者 - 休心小築! 结果老天真的守约给了我三天的幸福。而我却忘了承诺,抛弃快乐,用了整整四年的时间治疗我那刻骨的伤,摆脱那入了心与肺的痛!直到某人吞吞吐吐的一句,你说过我们还能做朋友的?我那该死的伤口才渐渐地不再渗血,逐渐的愈合!虽然留了疤,却也不疼了!可是我的整个人也像是泄了气的皮球,弹不起来了原创 胡思乱想!!!!!!! - 残缺者 - 休心小築!。 前两天心血来潮的看了《来自星星的你》,如果最后千颂伊不是追随着都教授去了。我还真是挺羡慕他们那最后一个月的,一个月啊,能去多少地方,能做多少事情、能说多少舍不得话,能留下多少回忆啊?可是我,我这个笨蛋,就向老天那个老头要了三天,短短的三天那。 不过现在没关系了,我对那三天也不是那么在意了,好久都没去回忆了。可是,代替回忆的是浑噩就让我有点无语了!难道我要度过的这一生依靠不是回忆,而是要依靠浑浑噩噩吗?原创 胡思乱想!!!!!!! - 残缺者 - 休心小築! 


2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017