注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

休心小築!

殘缺如玉,雖損猶溫!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心静者高,高者俯瞰世界,心和者仁,仁者包容万物,心慈者深,深者淡对冷暖,心慧者安,安者笑对人生。

网易考拉推荐

原创 朦胧听雨  

2014-06-24 18:04:25|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年06月24日 - 残缺者 - 休心小築!

        夏季,给了天空哭泣的理由!这不,前几天它还哭得像是一位缠缠绵绵凄凄哀哀的哀怨妇人。昨夜,它又变作了一位打了败仗歇斯底里的暴君!狂风把我从梦中惊醒,黑黑的夜,狂风大作,电闪雷鸣。一下子竟忘了自己置身在哪里!起身关好了窗,看了会天空中不间断的火红闪电,叹了一口气,只能又去找周公约会。朦胧中,莫名其妙的忆起问过某人,见到了我后悔了吗?朦胧中,问自己有多久没有哭过了?朦胧中听到暴君的愤怒与磅礴的泪水,我想它一定哭得酣畅淋漓,尽兴而归吧!心中不禁泛起一丝羡慕。
    身为红尘中人,随着年岁大了,心事重了、泪却少了。旁的都没怎么学会,就学会了不说不诉,不流泪。默默地看着天空发呆,尤其是雨天。欣赏着它凄凄哀哀的美感,感同身受的泛着忧伤却没有泪流下来!心情好的时候,看着流泪的天空或许还能领悟出一些或深或浅的人生的道理来。近来,总有一个奇怪的念头。或者,残缺,是命运对于我的一种爱吧!它让我做不了普通人能做的事情,拥有不来普通人的生活,却也慢慢的让我看见普通人因尘世负担而忽略的人生另一面。领悟了普通人无暇顾及的红尘的另一面。不知道,这对我是好是坏!朦胧中,听着窗外的雨。好像置身了红尘之外,领悟着这天地之间,潜藏着的,模糊不清的一切!身在红尘易,步入红尘难。参悟红尘事,逃离红尘劫!

2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!本博客作品版权所有,未经协议授权,禁止转载,违者必究!转载须经博主残缺者许可!  中国大陆许可协议进行许可。2008年12月28日 - 残缺者 - 残缺的生命.残缺的梦!


 朋友,既然您喜欢我的博客,那就请劳驾点击一下,右边和

底栏下的图片以及“推荐分享”下的“推广信息”行么? 

 朋友,推荐按钮、推广信息就在这下面。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(61)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017